伊東の高台に建ち海を望む白亜のホテル「伊東ホテル聚楽」

main

お食事MEALS

お食事

ディナーバイキング

地魚含むピチピチお造り盛り沢山

和・洋・中のバイキングは、その数およそ60種!体感せよ!その場で握る!揚げる!焼く!ライブキッチンも大好評♪もちろんデザートもフルーツからケーキまでご用意しております。

※料理内容は時期・入荷の都合により変更することがございます。

場所
レストランバリハイ(3F)
ディナー
18:00~21:00(最終入場 19:30)

※お食事の開始時間はチェックインの際にご案内させていただきます。

料理人が目の前で仕上げる味の数々をご堪能頂けます

ナポリ ピッツァ
一つ一つ生地から作り上げます。トロットロ、モッチモチの食感をお楽しみください。
豪快 鉄板焼き
お客様の目の前で豪快に焼き上げます。
天麩羅
香ばしい香りが胃袋を刺激します。揚げたてのサクサク感を是非ご体験ください。
寿司
新鮮なネタを目の前でひとつひとつ丁寧に仕上げます。
地魚含むピチピチお造り
伊豆名産!金目鯛しゃぶしゃぶ
さざえのつぼ焼き
フレッシュトマトの冷製パスタ

食べ放題があるなら・・・
モチロンあります『飲み放題』

飲み放題90分 1,800円(税別)
【内容】生ビール“アサヒスーパードライ”
お酒・焼酎・ワイン・サワー・ソフトドリンク
その他飲み放題では味わえない多彩なドリンクもございます。地元ならではのお酒から定番のカクテルなど。是非おためしください。
>>ドリンクメニュー
特別注文料理メニューはこちら

朝食バイキング

おはようございます。お腹の調子はいかがですか?
焼きたてパンが薫る和洋バイキング

朝も豪華♪約40種類の和洋バイキング。
焼き立てパン薫るレストランで健康的なモーニングをどうぞ。

※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。

場所
レストランバリハイ(3F)
朝食
7:00~9:00
※朝食は自由席となります。

【焼きたてパン】洋食派も満足!香り豊かな焼きたてパンをご用意しております。

【新鮮サラダ】旬のお野菜がたっぷり味わえるシャキシャキ新鮮サラダ。日頃の野菜不足も解消できるかも!?

【名産の鯵】伊豆の名産で味が良いので鯵(あじ)と言われております。季節により焼いたり素揚げにしております。

【セルフコーヒー】食後のコーヒーはお部屋でゆっくり楽しみたい方のためにご用意しました。

和会席

金目鯛・伊勢海老・素材を堪能する個性的なコース

会席料理の基本は一汁三菜(吸い物、刺身、焼き物、煮物)。

献立としては、前菜、吸い物、刺身、焼き物、煮物、揚げ物、酢の物、食事という形が一般的ですが…
伊東ホテル聚楽の「ダイニング花筏」では経験豊富な料理人が、素材のポテンシャルを
最大限に引き出す独自の料理方法を編み出し、
味も見た目も美しい「和会席」を提供しております。

地元静岡県をはじめ全国の産地より厳選した新鮮な魚介類・海産物・山の幸を独自ルートで仕入れ、
その素材に料理人各々が和と洋への情熱をそそぎ、
繊細で時には大胆、時には華やかな「和会席」を創りあげております。

場所
ダイニング花筏
夕食
18:00~21:00

伊豆の恵みを満喫する
楓(カエデ)コース

海のプラチナをとことん味わう
金目鯛コース

海の王様をガブッと大胆に
伊勢海老コース

ムード満点のライティングは、雰囲気を重視したカップルに、大切な記念日に、会社のご接待にもお勧めです。
テーブル席・掘り炬燵席の2タイプがございます。
また、半個室のお部屋にはお部屋の名前と同じ『押し花』が飾られています。

朝食膳

バランスを考えた和朝食で1日をスタート

今日一日の原動力となる朝食は、素材とバランスにこだわったメニューでご用意させて頂きます。

メインの焼き魚は伊豆名産のアジの干物をお客様に存分に堪能して頂きます。
手作りで仕上げたふっくら玉子焼きなど、彩り豊かなお料理をお楽しみ下さいませ。

※お料理内容は仕入れ状況や季節等により異なります。

場所
ダイニング花筏
朝食
7:30~10:00

伊東にある老舗でつくりあげた干物を使用しております。
港町伊東ならではの朝の定番をご堪能ください。

干物に合うように炊き上げたふっくらホカホカの釜飯です。

お子様連れのお客様へ

ご家族皆さまで楽しんでいただけるように、お子様用の椅子や食器などもご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
※椅子にはめ込むタイプのお子様椅子はストッパーがないため、ご注意の上ご利用ください。
※ベビーカーご利用の方はそのまま店内にお入りいただけます。

お子様用食器類

椅子の上にはめ込むタイプのお子様椅子

テーブル付のハイチェア
食物アレルギーをお持ちのお客様へ