百彩健美 あけびの実
秋の献立(ランチ・ディナー)
秋の献立 メインビュッフェ
・大豆ひじき煮 ・七豆の黒蜜煮(ランチ) ・切干大根 柚子風味 ・大根の葉の佃煮 |
・セロリピクルス ・人参ピクルス ・玉ねぎピクルス ・パプリカピクルス ・胡瓜ピクルス |
・もずく三杯酢 ・ところ天(ランチ) ・自家製ぬか漬け ・大根キムチ ・卯の花(ランチ) |
・江戸菜と玉ねぎの中華サラダ ・柿とりんごのフルーツサラダ ・錦糸瓜のわさびサラダ ・ブロッコリーとカリフラワーのフィジリサラダ ・鮭と南瓜のテリーヌ(ランチ) |
・茄子の揚げ浸し ・南瓜大豆ポタージュ ・鮭フレーク ・牛肉じゃが ・青菜とろろ ・大根のハリハリ漬け |
・秋の恵グラタン ・さつま芋ぺったん きのこ餡かけ ・茄子と冬瓜の塩麻婆豆腐 ・じゃが芋とエリンギのアンチョビ炒め |
・煮物四種(ランチ) ・ 肉じゃがコロッケ ・野菜のセイロ蒸し ・若鶏のからあげ ・カラフルパスタジェノバ風 ・冬瓜クリームチーズ煮 |
・牛肉ビール煮(ディナー) ・牛すじ大根(ディナー) ・茄子揚げ浸し(ディナー) ・きのこ汁 |
・白米 ・美活deごはん ・きのこと秋刀魚の麦ごはん(ランチ) |
・味噌汁 ・シェフ特製カレー ・うどん |
・キャベツとカニのパスタ ・季節野菜の天ぷら ・日替りかき揚げ(ランチ) |
【炉端】 ・鯵の串焼き ・鰯の串焼き ・ししゃもの串焼き(ディナー) |
大地の恵サラダ&ドレッシング
・白ポン酢かぼすだち ・あごだしドレッシング ・バルサミコ ・黒ゴマドレッシング |
・レモン塩マヨネーズ ・ココナッツオイル ・粉チーズ ・金時人参胡麻ドレッシング |
・スイートオニオンドレッシング ・白ポン酢ほんのりとろみ柚子 ・白ごまドレッシング |
・オリーブオイル ・ブラックペッパー ・岩塩 |
天然酵母の手作りパン
※この中から数種類お出しいたします。・かぼちゃパン ・赤ワインパン ・葡萄パン |
・ぶどうパン ・ミルクパン ・くるみパン |
デザート・フルーツ
※下記から数種類をお出しいたします。・楓みつと大豆のクッキー ・さつま芋レモンのクッキー ・豆乳塩大福 ・紫芋と豆乳ロール |
・大島の塩シフォン ・渋栗のキャラメルショート ・クランベリーと人参のムース ・小松菜シフォン |
・大学芋のメープルシロップ ・マロンと豆乳ロール ・ブラウニーショコラ ・フロマージュ |
・抹茶マーブルパウンド ・赤しそチアシードゼリー ・甘さ控えめぜんざい ・揚げパン |
お飲物
・有機栽培コーヒー ・野菜と果実の健康レシピ ・果汁100%オレンジジュース |
・果汁100%アップルジュース ・爽健美茶 ・栗の紅茶 |
・桃のフレーバーティー ・ゆず緑茶 ・南国バナナフレーバーティー |
・グリーンマテ茶 ・ルイボスティー(ランチ) ・ほうじ茶 |